3年生調理実習 12月15日
最終更新日:2022年4月1日
感染症防止の観点で長らく中止していた調理実習ですが、万全な対策を施した上で実施しました。

材料を切って…何を作っているか分かりますでしょうか?

特製のソースもつくり…


もう、おわかりですね…



はいっ!ハンバーグの完成です。
これを機に、ハンバーグを家庭で作って家族の皆さんに振る舞う生徒もいるかも知れませんね。ボリュームのあるハンバーグを、全員で美味しく完食しました。3年生の調理実習は、笑顔に満ちた素敵な授業でした。
ここからサイト内共通メニュー
MENUここから本文です。
最終更新日:2022年4月1日
感染症防止の観点で長らく中止していた調理実習ですが、万全な対策を施した上で実施しました。本文ここまで
ここからフッターメニュー